Bisa Bikin Website
tanpa Coding.

Cara cepat belajar skill yang menghasilkan income dari “freelancing” jasa pembuatan website maupun meningkatkan bisnis anda di masa pandemi.

Pernahkah Kalian Mendengar Hal Ini:

Banyak bisnis yang menghasilkan omset ratusan hingga milyaran rupiah dengan memiliki website. Belum lagi para freelancer yang kebanjiran order untuk membuat website.

Disisi lain anda sedang bingung sana sini ikut kelas online namun belum dapat mengahsilkan sama sekali. Bahkan seringkali menjadi beban saat belajar.

Jika anda saat ini belum dapat penghasilan itu bukan salah anda. Jika bisnis anda masih begitu-begitu aja saat pandemi ini juga bukan salah anda. Anda tetap mendapatkan kesempatan sukses seperti orang-orang lain yang sukses saat pandemi dengan belajar membuat website.

Susah Nggak Sih Bikin Website?

Membuat website sangat gampang kok, anda dapat membuat website tanpa harus bisa coding. Caranya kita pakai CMS WordPress. Dengan wordpress anda dapat membuat website yang menarik, responsive dan terlihat berkualitas.

Bahkan anak lulusan SMA bisa bikin website pakai CMS WordPress dengan tampilan yang berkualitas. Pastinya anda yang melihat laman ini juga dibuat menggunakan CMS WordPress.

Jadi untuk membuat website sangatlah mudah dan cepat.

Ini adalah Solusi Terbaik untuk Anda yang ingin Segera Bisa membuat Website secara Kilat.

Pada kelas online bisa bikin website tanpa coding, anda dapat belajar secara kilat untuk membuat website pertama anda.

Siapa yang sebaiknya ikut kelas ini?

Mahasiswa, Fresh Graduate, Profesional, Pelajar yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan di waktu luang dengan membuka jasa website.

Pengusaha yang ingin go online dan Digital Marketer yang ingin meningkatkan omset usahanya dengan membuat website usahannya dan belajar website untuk kegiatan marketing.

Daftar Materinya:

1. Apa itu Website

2. Pengertian Domain dan Hosting

3. Memilih Domain dan Hosting yang Tepat

4. Install Domain di dalam Hosting

5. Install WordPress

6. Penjelasan Dasar Menu WordPress

7. Setting WordPress

8. Install Themes WordPress

9. Install Plugin Penting

10. Bikin Landing Page

11. Bonus JSON LP Kit

12. Bonus Tema dan Plugin Premium

Anda juga akan dapat Join di Komunitas Sekolah Kilat untuk Berbagi Peluang Proyek Pembuatan Website.

3 Alasan Kenapa Belajar di Sekolah Kilat :

5/5

70% Praktikum

Materi di Sekolah Kilat selain teori ada praktikum. Pastinya anda dapat langsung mempraktikanya.

5/5

30% Teori

Praktik tanpa teori adalah bunuh diri. Kami menyediakan teori pemahaman sebelum anda praktikum.

5/5

E Sertifikat

Setelah anda menyelesaikan kelasnya, anda dapat mengunduh e sertifikat.

Materi ini Dapat Diakses Kapanpun dan Dimanapun Seterusnya.

Tidak hanya itu,

Anda akan mendapatkan bonus-bonus spesial lainya untuk mendukung skill bikin website.

Dijamin nggak nyesel buat ikutan Kelas Bikin Website tanpa Coding.

Miliki kursus online ini sekarang juga! Khusus saat ini, dalam satu transaksi saja anda sudah akan mendapatkan semua course dengan berbagai materi ini:

1. Bisa Bikin Website tanpa Coding

Ini adalah materi utama pada paket kursus online bisa bikin website. Anda tidak perlu kursus coding dulu untuk bisa bikin website. Kursus ini cocok untuk anda yang ingin segera bikin website secara kilat.

Senilai

Rp 450.000

2. Belajar Membuat Landing Page

Pada course ini anda akan belajar cara mengoptimalkan Landing Page untuk website yang anda buat. Sehingga website yang anda buat akan lebih terlihat berkualitas. Serta mudah dimodifikasi.

Senilai

Rp 350.000

3. Membuat Sistem Website Membership Mastery

Disini anda akan belajar cara mensetting website anda untuk memiliki fitur membership. Membership ini bisa digunakan untuk maintenance lead hingga membuat konten yang berbayar.

Senilai

Rp 150.000

4. Belajar Menjadi Reseller Produk Digital (Affiliasi)

Selain dapat menghasilkan dari jasa pembuatan website, anda dapat mengapatkan penghasilan sebagai affiliasi produk digital atau sederhananya adalah reseller produk digital.

Senilai

Rp 250.000

Semua benefit kursus online diatas anda dapat mengakses seterusnya kapan saja dan dimana saja

Hanya dengan satu kali investasi sebesar..

Rp1.200.000

Hanya Rp 499.000

Promo akan habis dalam waktu :

(Harga launching kuota terbatas)

Dapatkan juga cashback point Rp200.000 kuota terbatas.

Pembayaran sangat mudah melalui:

Apakah ada Pertanyaan?

FAQ's

Pertanyaan umum

Tentu saja bisa. Kelas ini didesain untuk pemula. Ibu rumah tangga, siswa SMP, SMA, orang tua, siapa saja dapat ikut kelas ini.

Setelah melakukan pendaftaran dan pembayaran, anda akan mendapatkan akun untuk mengakses kelas dalam bentuk video di sekolahkilat.com. Kemudian anda dapat belajar langsung melalui video dan dipraktikan ya.
Tidak ada. Anda akan langsung menginstall wordpress di hosting. Cukup laptop dengan minimal RAM 2 GB dengan akses internet sudah dapat digunakan untuk belajar.

Tidak masalah, anda tetap bisa belajar melalui HP namun untuk praktikum, anda perlu menggunakan laptop. Bisa pinjam tetangga, teman, saudara dan ke warnet.

Pada Kursus ini tidak tersedia sesi Live melalui Zoom / Google Meet.
Semua materi pelajaran tersedia secara online (video materi). Dan jika anda memiliki pertanyaan, anda bisa bertanya di grup dan komunitas yang saling support dalam belajar.

Jelas mendapatkan setelah anda menyelesaikan kelas, anda dapat mengunduh sertifikatnya.